LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/clienti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di CERRIROTTAMI s.r.l., accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.cerrirottami.it corrispondente alla pagina iniziale del sito di Cerrirottami s.r.l..
L'informativa è resa solo per il sito di Cerrirottami s.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è unicamente Cerrirottami s.r.l. , P.Iva 06757830150, con sede in Via Rovasenda, 136 - 13045 Gattinara (VC).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di CERRIROTTAMI s.r.l.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall'utente/cliente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Cookies
I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell'utente/cliente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva anche al fine di ottimizzare l’utilizzo del sito.
Nessun dato personale degli utenti/clienti viene in proposito acquisito dal sito.
Cerrirottami s.r.l. non installa cookies direttamente ovvero non utilizza c.d. first party cookies.
Solo al fine di consentire la corretta, rapida individuazione della sede di Cerrirottami s.r.l. il sito utilizza il cookie tecnico di terze parti fornito da google maps. Al fine della corretta informativa in merito si rimanda alla privacy policy e alle condizioni di servizio di Google, rinvenibili in www.google.it e seguenti.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Non viene utilizzato nel sito alcun cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser).
L’utente/cliente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori.

MODALITÀDEL TRATTAMENTO
I dati personali eventualmente forniti volontariamente dagli utenti/clienti mediante l’invio di mail indicate nel presente sito sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, ovvero per rispondere alle esigenze dell’utente/cliente.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEI CLIENTI
I Clienti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo indicato nella sezione contatti del presente sito
- oppure via posta, alla sede di Cerrirottami s.r.l.

Non sarà possibile evadere le richieste dell’utente/cliente qualora il medesimo richieda la cancellazione dei dati forniti a tale scopo.

La "Privacy Policy" di questo sito sarà soggetta ad aggiornamenti.

ULTIME NOVITÀ
Nuovo sito web aziendale18.04.2012
Nuovo sito web aziendale
A breve pubblicheremo le nostre offerte dei materiali di recupero.
AREA DOWNLOAD
AssofermetConsorzio Nazionale Riciclaggio Imballaggi AcciaioRilegnoDNV